El problema general de la planeación : pautas para un enfoque contingente - Fuentes Zenón, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1990)
Cuadernos de planeación y sistemas nro. 6
Keywords: Planeación