Remoción de metabolitos de cianobacterias presentes en agua natural mediante el acoplamiento del reactivo de Fenton con el proceso de Flotación con Aire Disuelto : Coagulación Floculación y Oxidación Avanzada con el proceso de Flotación con aire disuelto para la remoción de 2-Metilisoborneol, Geosmina y parámetros indirectos, presentes en agua natural - Elías Maxil, Jorge Armando (My University, 2007)
Remoción de metabolitos de cianobacterias presentes en agua natural mediante el acoplamiento del reactivo de Fenton con el proceso de Flotación con Aire Disuelto : Coagulación Floculación y Oxidación Avanzada con el proceso de Flotación con aire disuelto para la remoción de 2-Metilisoborneol, Geosmina y parámetros indirectos, presentes en agua natural
Keywords: Remoción de metabolitos de cianobacterias presentes en agua natural mediante el acoplamiento del reactivo de Fenton con el proceso de Flotación con Aire Disuelto : Coagulación Floculación y Oxidación Avanzada con el proceso de Flotación con aire disuelto para la remoción de 2-Metilisoborneol, Geosmina y parámetros indirectos, presentes en agua natural