Efecto de las condiciones eólicas sobre el diseño de un anuncio espectacular considerando 3 localidades de la república mexicana de acuerdo con la normatividad vigente - Correa Castañeda, Dante (My University, 2021)
Acciones viento espectacular Cancún Ciudad de México Acapulco
Keywords: Viento espectacular; Cancún; Cd de México; Acapulco