Coloquio 1997 : La investigación en la Facultad de Ingeniería (Programa) - Herrera Camacho, Abel, coordinador (División de Estudios de Posgrado, 1997)
Se exponen los avances y los resultados de las investigaciones en Ingeniería que el personal académico y estudiantil realizan dentro de sus instalaciones.
Keywords: UNAM- Facultad de Ingeniería - Investigación