Método informal de la planeación prospectiva : KJ - Talavera Rodarte, Víctor Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Subjefatura de Ingeniería de Sistemas, 1985)
Planeación prospectiva, planeación participativa, formulación del problema, técnicas informales de planeación, metodología para la formulación de problemas
Keywords: Planeación prospectiva; Planeación; Planeación participativa; Formulación del problema; Técnicas informales de planeación; Metodología para la formulación de problemas