Preparación de evaluación socioeconómica de proyecto. Mod. Vll: Aspectos técnicos de proyectos - DECDFI (My University, 1995)
Los proyectos urbanos, requieren de una especial atención cuando se intentan evaluar, aquí no solo intervienen los factores de costo contra beneficio, como sucede en el mundo comercial privado, sino que interviene un elemento difícil de considerar y cuantificar que es lo que se llama el costo social.
Keywords: proyectos; evaluación; plano; estudio; calculo