Análisis de una presa utilizando un programa de elementos finitos - Gutiérrez Rojas, Carlos Alberto (My University, 2015)
Clasificación de tipos de presas y métodos convencionales utilizados para el análisis de estabilidad de presas de gravedad, Análisis de estabilidad de presas de gravedad por medio del método del elemento finito, Estudio de caso de una presa de mampostería ubicada en Zacatecas, Análisis de estabilidad de una presa de tierra ubicada en Zacatecas,utilizando el programa de computo Geo-Studio
Keywords: Clasificación de tipos de presas y métodos convencionales utilizados para el análisis de estabilidad de presas de gravedad, Análisis de estabilidad de presas de gravedad por medio del método del elemento finito, Estudio de caso de una presa de mampostería ubicada en Zacatecas, Análisis de estabilidad de una presa de tierra ubicada en Zacatecas,utilizando el programa de computo Geo-Studio