Sistema de llenado y sellado de ampolletas plásticas : Evaluación de sustentabilidad y propuestas de mejora - Díaz Bruno, Levario (My University, 2010)
Sistema de llenado y sellado de ampolletas plásticas : Evaluación de sustentabilidad y propuestas de mejora
Keywords: Sistema de llenado y sellado de ampolletas plásticas : Evaluación de sustentabilidad y propuestas de mejora