Informática para Ejecutivos - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2003)
En la actualidad el mundo gira en un entorno automático, en cualquier disciplina se puede encontrar dispositivos electrónicos que permiten acceder a la información de manera rápida y eficiente, hoy en día escucharemos que los jóvenes o niños usan el Internet para cualquier cosa inclusive para realizar sus actividades escolares, nosotros mismos tenemos la oportunidad de consultar nuestros movimientos bancarios desde la comodidad de nuestra oficina o casa, pero es necesario que conozcamos la manera de realizar estas actividades ya que como todo requiere conocimientos.
Keywords: Informática para ejecutivos; La Web, conceptos básicos, opciones, preferencias, bloqueo de anuncios, introducir URL, navegación, ventana del navegador, caché, favoritos, marcadores, lista de favoritos internet explorer, lista de marcadores netscape, envío de URL, página de inicio, canales, activa desktop, correo electrónico, servidores SMTP, servidores POP, servidores IMAP, servicios de correo, programas de correo, mensaje, vCards, carpetas