Percepción remota aplicada al inventario de recursos naturales. - Sanvicente Sánchez, Héctor (My University, 1996)
En la actualidad el conocimiento de los recursos que posee un país es fundamental para su desarrollo. Este conocimiento, constituye la base de los programas de planeación y la estrategia de crecimiento. Los recursos naturales tienen una razón de cambio alta, por lo que al tener una cifra exacto de su cuantificación, por medios tradicionales.
Keywords: recursos; estrategía; paises; fotográfias; cuantificación