Contabilidad para ejecutivos no financieros - Esteban H., Juan Manuel (My University, 1997)
Es la herramienta o técnica profesional que aplica el decisor o grupos de decisores, para estudiar y evaluar el paso económico – financiero de una empresa o grupo de empresas para tomar decisiones y alcanzar objetivos propuestos.
Keywords: importe; tasas; flujo; negocio; recursos