Una nueva ley de fricción cinética para bloques rígidos y su aplicación a problemas geosísmicos - Méndez Urquídez, Bogart Camille (My University, 2009)
Una nueva ley de fricción cinética para bloques rígidos y su aplicación a problemas geosísmicos
Keywords: Una nueva ley de fricción cinética para bloques rígidos y su aplicación a problemas geosísmicos