Diseño sísmico basado en confiabilidad de edificios con irregularidad de masas en altura - Rangel Ramírez, Edgar (My University, 2008)
Diseño sísmico basado en confiabilidad de edificios con irregularidad de masas en altura
Keywords: Diseño sísmico basado en confiabilidad de edificios con irregularidad de masas en altura