Propuesta de un modelo de planeación estratégica con enfoque sistémico para el Colegio Nacional de Capacitación Intensiva (CNCI) plantel Ecatepec. - Riveroll Sánchez, Mariano Abraham (My University, 2016)
Estudio de caso, Enfoque sistémico, Gestión escolar, Planeación estratégica, Sistema Educativo Nacional.
Keywords: Estudio de caso, Enfoque sistémico, Gestión escolar, Planeación estratégica, Sistema Educativo Nacional.