Simulación de Grandes Escalas de la Convección Natural en una Cavidad Cerrada con Ángulo de Inclinación - Mendoza Suárez, Hugo Alberto (My University, 2013)
CFD, Convección Natural, Turbulencia, Grandes escalas
Keywords: CFD, Convección Natural, Turbulencia, Grandes escalas