Estimación de tormentas de diseño considerando la variación de la distribución espacial de la lluvia. : Aplicación al sistema principal de drenaje de la Zona Metropolitana del Valle de México - Garcés Herrera, Alejandro (My University, 2008)
Estimación de tormentas de diseño considerando la variación de la distribución espacial de la lluvia. : Aplicación al sistema principal de drenaje de la Zona Metropolitana del Valle de México
Keywords: Estimación de tormentas de diseño considerando la variación de la distribución espacial de la lluvia. : Aplicación al sistema principal de drenaje de la Zona Metropolitana del Valle de México