Diseño de un sistema de captación y purificación de agua de lluvia mediante fotocatálisis solar - Reséndiz Hernández, Ricardo (My University, 2012)
Captación lluvia, purificación, forocatálisis solar
Keywords: Captación lluvia, purificación, forocatálisis solar