El Estudio de Gran Visión como base para estructurar un modelo de negocio - González Téllez, Fabián (My University, 2016)
Estudio de Gran Visión Modelo de Negocio Evaluación de Proyectos Análisis Oferta-Demanda Adultos Mayores Casa de Día
Keywords: Estudio de Gran Visión Modelo de Negocio Evaluación de Proyectos Análisis Oferta-Demanda Adultos Mayores Casa de Día