Límites y alcances de la estrategia de Pemex Exploración y Producción en una industria energética desregulada. - Gasga Morales, César Alberto (My University, 2017)
Estrategias, Pemex, PEP, FODA, límites, alcances, indutria, hidrocarburos, análisis, regulación.
Keywords: Estrategias, Pemex, PEP, FODA, límites, alcances, indutria, hidrocarburos, análisis, regulación.