Propuesta metodológica para estimar la pérdida fiscal del transporte público urbano de pasajeros en México : El caso del Transporte concesionado y taxis - Guillén Cruz, José Manuel (My University, 2010)
Propuesta metodológica para estimar la pérdida fiscal del transporte público urbano de pasajeros en México : El caso del Transporte concesionado y taxis
Keywords: Propuesta metodológica para estimar la pérdida fiscal del transporte público urbano de pasajeros en México : El caso del Transporte concesionado y taxis