Manual de laboratorio para la asignatura de preparación y concentración de minerales - González Flores, Diego (My University, 2022)
El manual comprende prácticas de laboratorio enfocadas a la preparación mecánicas de minerales, la concentración de minerales y prácticas adicionales que aportarán al aprendizaje del alumno.
El presente texto incluye prácticas a desarrollar en el laboratorio de metalurgia para la asignatura de preparación y concentración de minerales.
Keywords: Manual; Metalurgia; Preparación mecánica de minerales; Concentración de minerales; Laboratorio