Reporte de actividades en la construcción del sistema de protección contra incendio del Hotel aeropuerto- Ciudad de México - Chávez Martínez, Efraín (Efraín Chávez Martínez, 2014)
El proyecto que a continuación se describe se ha desarrollado para el recinto denominado Hotel Aeropuerto, ubicado en la ciudad de México, Distrito Federal.
1. Descripción de la empresa, organigrama, nomenclatura. 2. Descripción del puesto de trabajo. Mi participación dentro del grupo de trabajo en la construcción del sistema de protección contra incendio del hotel Aeropuerto – Ciudad de México y dentro de la empresa Infinity Project S.A. de C.V. 3. Descripción del proyecto. ubicación, objetivo, diseño y componentes del sistema, construcción, memoria de cálculo. 4. Aportaciones de conocimiento de ingeniería en la construcción del sistema de protección contra incendio del hotel aeropuerto- ciudad de México. Observaciones y recomendaciones. 5. Conclusiones. 6. Anexos.
Keywords: protección; incendio; hotel; Rociadores; Automatico