Análisis de los Recursos y Operaciones de una Firma Desde una Perspectiva Estratégica - Delgado Pérez, Anay Sulihet (My University, 2014)
Modelo de Negocio, Recursos Clave, Operaciones Clave, Reinvención del Negocio, Ventaja Competitiva, Capacidades Distintivas, Recursos y Operaciones como Soporte.
Keywords: Modelo de Negocio, Recursos Clave, Operaciones Clave, Reinvención del Negocio, Ventaja Competitiva, Capacidades Distintivas, Recursos y Operaciones como Soporte.