Diseño de herramental para amortiguadores - Castañeda Martínez, Miguel Ángel (My University, 2020)
Diseño de herramental para mantenimiento de amortiguadores activos de serie
Diseño de herramental para mantenimiento de amortiguadores activos de serie
Keywords: Diseño de herramental; Amortiguador automotríz; Amortiguador activo; Diseño mecánico; Modelado de amortiguadores