Importancia de las vías terrestres en la región norte de México; la conectividad del Puerto de Mazatlán con el eje carretero Mazatlán-Matamoros. - Ramírez Guzmán, Sergio (My University, 2020)
Transporte terrestre y fluviomarítimo de México, Integración intermodal, conectividad, Planeación, Vías terrestres externas e internas.
Keywords: Transporte terrestre y fluviomarítimo de México; Integración intermodal; Conectividad; Planeación; Vías terrestres internas y externas