Proyecto y construcción de puentes - Alcaráz Lozano, Federico; Baños, Silviño; Ceñal S., José Luis (My University, 1975)
Para elegir el tipo de estructura mas conveniente para el proyecto de puentes, es necesario disponer de información detallada y completa de todos los factores y elementos que se requieren para su construcción y funcionamiento.
Keywords: sondeos de verificación; cimentaciones a cielo abierto; cimentaciones piloteadas; cimentaciones por cilindros; construcción de estribos; pilas de mamposteria