Estimación bivariada de las curvas i-d-t en el estado de oaxaca - Méndez Gutiérrez, Norma Rubí (My University, 2013)
Distribución bivariada, curvas i-d-t, relación lluvia-escurrimiento, hidrogramas unitarios
Keywords: Distribución bivariada, curvas i-d-t, relación lluvia-escurrimiento, hidrogramas unitarios