Medición de hidrocarburos, eslabón regulatorio en la cadena de valor de la Industria petrolera - Montes de Oca Bautista, Fernando Axel (My University, 2018)
La aplicación de un sistema de gestión busca normalizar y estandarizar una forma de generar información relativa a la medición de hidrocarburos, con la finalidad de agilizar las verificaciones a los sistemas de medición
Este trabajo presenta el uso de la iso 10012, la cual nos ayuda a la generación de los sistemas de gestión de medición aplicados a cualquier área de la cadena de valor
Keywords: Eslabón regulatorio de la industria petrolera; cadena de valor de hidrocarburos; sistema de gestión de medición; medición de hidrocarburos; marco regulatorio de la cre