Regionalización de datos de escurrimiento para la estimación de avenidas de diseño en la región hidrológica 30. - Martínez Cocoletzi, Adrián Alejandro (My University, 2017)
Región hidrológica Regionalización Gastos de diseño
Keywords: Región hidrológica; Regionalización; Gastos de diseño