LA APLICACIÓN DE LAS TÉCNICAS SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING Y SYSTEMATIC HANDLING ANALYSIS PARA MEJORAR EL MOVIMIENTO DE MATERIALES EN UNA EMPRESA TEXTIL - Reyes Flores, Germán Noé (My University, 2013)
Distribución de Planta, Manejo de Materiales, Pronósticos, Evaluación Económica, Planeación Sistemática de la Distribución de Planta, Análisis Sistemático del Manejo de los Materiales, Trabajo de Transporte.
Keywords: Distribución de Planta, Manejo de Materiales, Pronósticos, Evaluación Económica, Planeación Sistemática de la Distribución de Planta, Análisis Sistemático del Manejo de los Materiales, Trabajo de Transporte.