Análisis de Inversiones - Zuñiga Barrera, Sergio; Puig Llano, Pedro Pablo; Acosta Flores, Jesús; Gorostiza Pérez, Francisco; Gómez Jardón, Fernando (My University, 1978)
Dentro del marco definido por el análisis de inversiones de modelos determinísticos estáticos examinaremos las principales decisiones financieras que afrontan una empresa en distintas situaciones y en diferentes etapas de su desarrollo. Identificaremos los principales tipos de decisiones, y expondremos las técnicas teórica y analítica más adecuadas para resolverlas.
Keywords: aleatorios; análisis; aplicación; fundamentos; financiamiento