Apuntes de procesamiento de datos geofísicos - Brandi Purata, Juan M. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Area de Ingeniería Petrolera, 1985)
Investigación geofísica
Keywords: Investigación geofísica