Dispositivo Modular De Cobro Automático Para Regular El Consumo De Energía Eléctrica (DIMAC) - Gonzalez Caire, Arturo Daniel (My University, 2016)
proceso de diseño, desarrollo, construcción y funcionamiento de un dispositivo necesario para solucionar el problema de cobro por ciclos de lavado.
dispositivo encargado del cobro por la utilización de un aparato eléctrico que requiera energía eléctrica para su funcionamiento, mediante el corte de la misma, en un tiempo de uso deseado.
Keywords: Cobro automático; monedero electrónico; diseño; ulrich; launchpad; i2c; lcd 16x2; lavadora