Reducción de ruido en imágenes para una cámara-espectrógrafo en infrarrojo medio - Escobedo Cousin, Enrique (My University, 2023)
Reducción de ruido en imágenes para una cámara-espectrógrafo en infrarrojo medio
Keywords: Instrumentación astronómica; Telescopios; Astronomía infrarroja; Telescopios infrarrojos; Detectores infrarrojos