Determinacion de parametros dinamicos a partir de un sistema neuro-genetico - Correa Giraldo Francisco Javier (My University, 2005)
Determinacion de parametros dinamicos a partir de un sistema neuro-genetico
Keywords: Determinacion de parametros dinamicos a partir de un sistema neuro-genetico