Herramienta de simulación para la planeación de proyectos cuantitativos en investigación de mercados. - Lugo Galindo, Gabriela (My University, 2010)
Herramienta de simulación para la planeación de proyectos cuantitativos en investigación de mercados.
Keywords: Herramienta de simulación para la planeación de proyectos cuantitativos en investigación de mercados.