Criterios para la selección de aseguramientos de calidad en torno a tecnologías de información - Govantes Saldivar Angel César (My University, 2005)
Criterios para la selección de aseguramientos de calidad en torno a tecnologías de información
Keywords: Criterios para la selección de aseguramientos de calidad en torno a tecnologías de información