DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA DE MITIGACIÓN DE GEI PARA LA INDUSTRIA - Avila Cedillo, Javier Noé (My University, 2011)
DISEÑO, PRODUCTO, MITIGACIÓN,CAMBIO CLIMÁTICO
Keywords: DISEÑO, PRODUCTO, MITIGACIÓN,CAMBIO CLIMÁTICO