Evaluación del acido peracético, radiación ultravioleta y cloro para la desinfección de una fuente no convencional de agua (Valle de Tula) - Trujillo Machado, Judith (My University, 2006)
Evaluación del acido peracético, radiación ultravioleta y cloro para la desinfección de una fuente no convencional de agua (Valle de Tula)
Keywords: Evaluación del acido peracético, radiación ultravioleta y cloro para la desinfección de una fuente no convencional de agua (Valle de Tula)