Elaboración de proyectos, presupuestación y supervisión de obra de casas habitación, locales comerciales y salones de reunión - García Vázquez, Alejandro (My University, 2016)
Elaboración de proyectos, presupuestación y supervisión de obra de casas habitación, locales comerciales y salones de reunión
Elaboración de proyectos, presupuestación y supervisión de obra de casas habitación, locales comerciales y salones de reunión
Keywords: Elaboración de proyectos, presupuestación y supervisión de obra de casas habitación, locales comerciales y salones de reunión