USO DE CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS DE ACERO EN VIGAS PERALTADAS - Lozano García, Carlos Alberto (My University, 2012)
Concreto reforzado con fibras de acero, modelo de puntales y tensores, diseño por cortante, vigas peraltadas, región de discontinuidad
Keywords: Concreto reforzado con fibras de acero, modelo de puntales y tensores, diseño por cortante, vigas peraltadas, región de discontinuidad