Diplomado sobre gerencia de proyectos ICA-DECDFI, Módulo III: Suministros - Rosales, Arturo (My University, 1998)
El Jefe de Proyecto es directamente responsable de la creación de un ambiente adecuado de trabajo que permitirá que el control del proyecto sea apropiadamente ejercido. De esta manera, cuando sea necesario, el Jefe de Proyecto debe buscar consejo, aceptar asesoría, y exigir a su personal rendir el máximo es fuerzo que esté al alcance de sus posibilidades. El equipo formado y la fuerza del mismo son los principales elementos del éxito en la administración de proyectos.
Keywords: administrador; proyecto; semillas; efectivo; tiempo