Manual de diseño de estructuras de aluminio - Marmolejo Castro, Carlos Amador (My University, 2014)
En este trabajo se presentan los antecedentes que existen acerca del diseño estructural con aluminio en el mundo. Las características que tienen las diferentes aleaciones de aluminio que existen en el manual de diseño de aluminio (MDA), así como sus propiedades mecánicas.
Este es un trabajo que contiene los requerimientos que se presentan en los manuales de diseño de aluminio norteamericano y europeo. Y contiene algunas comparaciones con el manual de diseño de acero del (AISC)
Keywords: Manual; Diseño; Estructuras; Aluminio; Materiales