Funciones de Confiabilidad para Diseño Sísmico de Edificios Esbeltos, Costa Sur de México, Terreno Firme. - Vázquez Colunga, Saúl Yahdiel (My University, 2012)
Confiabilidad, esbeltez
Keywords: Confiabilidad, esbeltez