Evaluación de proyectos industriales - Apuntes - Rucker Koehling, Manfred (Facultad de Ingeniería, 1982)
El objetivo de una evaluación siempre es determinado por las metas que persigue la persona o institución que realiza la evaluación. Lo anterior significa que, según los enfoques, puede haber objetivos de diversa índole.
El curso es considerado como una introducción en la materia, suficientemente amplio para dar al participante una visión global del tema, refrescar aspectos que ya conocía y hasta manejo en ciertas oportunidades. Por lo tanto el curso no profundiza en detalles, ya que los intereses y formación de los participantes son heterogéneas hasta cierto grado.
Keywords: Estudio de factibilidad; Análisis costo - beneficio; Impacto socioeconómico; Vida útil de un proyecto; Costos de Operación