Redes de telecomunicaciones, Módulo IV: Redes digitales, actualidad y perspectiva - Moreno Arguello, Angélica; Flores Sánchez, Gabriel; Rojas Flores, Beatríz; Dávila Narváez, Jesús; Girón García, Carlos (My University, 1997)
La conmutación de paquetes rápidos (Fast Packet Switching), es el nombre que se le ha dado a la tecnología digital de alta capacidad orientada a paquetes que proporciona las funciones de conmutación, multicanalización y transmisión (Frame, Relay, SMDS y ATM) para diferenciarla de la tecnología de paquetes tradicional (X.25)
Keywords: planta; PCM; red; CICESE; inalámbricas