Diseño de un espectrofotómetro de dos mediciones simultáneas para recubrimientos inhomogéneos. - Domínguez Miranda, Marco Antonio (My University, 2012)
Espertrofotómetro, doble color, luz difusa
Keywords: Espertrofotómetro, doble color, luz difusa