Control de proporción de carga y detección de límites de operación en pruebas con gatos servohidráulicos - Velasco González, Gabriel Jesús (My University, 2016)
Control de proporción de carga y detección de límites de operación en pruebas con gatos servohidráulicos
Control de proporción de carga y detección de límites de operación en pruebas con gatos servohidráulicos
Keywords: Control de proporción de carga y detección de límites de operación en pruebas con gatos servohidráulicos