Diagnóstico del comportamiento ambiental de la empresa - Sedeño Díaz, Jacinto Elías (My University, 2000)
El establecimiento de estándares suele implicar el establecimiento de determinados niveles de concentración ambiental para cada elemento contaminante, por ejemplo, una determinada cantidad de microgramos por metro cúbico o un porcentaje de oxígeno disuelto en el agua o un nivel de decibeles que no se debe de pasar. Es más probable que los estándares se establezcan con referencia a algún criterio de salud, por ejemplo un nivel de contaminante que no se debe de sobrepasar para que el agua sea potable.
Keywords: ecológico; ley; aguas; reglamento; normativa