Propuesta de la instalación eléctrica para un edificio de oficinas - Sierra López, Juan (My University, 2014)
Método de cálculo y diseño de una instalación eléctrica para un edificio de oficinas con base en normas oficiales.
Propuesta de remodelación de la instalación eléctrica en el edificio de oficinas.
Keywords: Instalación Eléctrica; Diseño de alumbrado; Cálculo de contactos; Motores eléctricos; Circuitos derivados